最新信息
当前位置:通知公告--天门市人大常委会公告(第9号)
天门市人大常委会公告(第9号)
发布时间: 来源:admin
字体显示:
 
  市八届人大常委会第十一次会议接受了周国驰、吴华东、陈春梅、刘运祥因工作变动辞去市八届人大代表职务的请求,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》(以下简称《选举法》)的有关规定,周国驰、吴华东、陈春梅、刘运祥的市八届人大代表资格终止。
  根据工作需要和《选举法》的有关规定,2018年7月,佛子山镇坟禁选区、汪场镇赖场选区、横林镇芦埠选区、九真镇花台选区、佛子山镇雷陈选区、竟陵街道办事处官路阳渡选区、净潭乡丰乐选区分别补选钟儒彪、石雷钧、成文平、沈超、孙佳伟、金红波、郭卫红为市八届人大代表。经市八届人大常委会代表资格审查委员会审查,2018年8月31日市八届人大常委会第十一次会议确认,钟儒彪等7人的代表资格有效。
  目前,天门市第八届人民代表大会代表实有443名。
  特此公告。
 
                  天门市人大常委会
                   2018年8月31日
打印】 【关闭
上一条:天门市人大常委会公告(第8号)下一条:市八届人大常委会第十一次会议专项工作报告满意度表决情况