最新信息
当前位置:通知公告--天门市人大常委会公告(第11号)
天门市人大常委会公告(第11号)
发布时间: 来源:admin
字体显示:
 
  市八届人大常委会第十三次会议接受了沈体汉、周俊平、郭泽洪、雷圣高、熊书高、陈金安、吴元珍因工作需要和李克永因个人原因辞去市八届人大代表职务的请求,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十四条、第五十五条的规定,沈体汉、周俊平、郭泽洪、雷圣高、熊书高、陈金安、吴元珍、李克永的市八届人大代表资格终止,沈体汉、周俊平、郭泽洪的市八届人大常委会委员职务相应终止,陈金安的市人大财政经济委员会委员职务相应终止。
  目前,天门市第八届人民代表大会代表实有432名,天门市第八届人民代表大会常务委员会委员实有39名。
  特此公告
 
                   天门市人大常委会
                    2018年12月13日
打印】 【关闭
上一条:市八届人大常委会第十三次会议专项工作报告满意度表决情况下一条:已经没有了